金森赤レンガ倉庫・函館

プライバシーポリシー

トップページへ戻る

この「金森赤レンガ倉庫」Webサイト(以下、当サイト)は金森商船株式会社(以下、当社)が運営するWebサイトです。 当サイトを利用されるお客様は、本規定をお読みになり同意された場合のみご利用ください。
同意いただけない場合は、当サイトのご利用をお控えください。

規約・免責事項

■規約

当サイト内のコンテンツ内の著作権は、「金森赤レンガ倉庫」が保有するものであり、コンテンツ内の、あらゆる表記、画像、プログラムなどの無断掲載・複製を許可致しておりません。
当サイトはリンクフリーではありますが、リンクされるページはTOPページのみとさせて頂きます。
ただし、悪質だと思えるサイト、社会的、道徳的に好ましくないサイト、誹謗中傷のあるサイト、その他、不適切と判断する場合、リンクを許可いたしません。

■免責事項

「金森赤レンガ倉庫」に掲載されている情報の正確さと最新性には万全を期しておりますが、完全さを保証するものではありません。当社は、当サイトの内容に関するいかなる間違い、不掲載についても一切の責任を負うものではありません。利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、当社が何ら責任を負うものではありません。また、いかなる場合でも当社は、利用者が当サイトにアクセス又は使用によって発生したいかなる損害、被害、損失について何ら責任を負いません。

当サイトから、または当サイトへリンクしている当社以外の第三者が運営するWebサイト(以下、リンクサイト)の内容は、当社が管理するものではありません。従って、リンクサイトの内容真偽等及びリンクサイトをご利用になったことで生じた損害について、当社は一切責任を負いません。

当サイトは、予告なしに内容を変更または削除することがありますので、あらかじめご了承ください。

個人情報保護の方針について

当社ではお客様のプライバシーおよび個人情報を保護することが社会的責任と認識し、個人情報を適切に取り扱い保護すべく個人情報保護の方針を定めます。

1.当社ではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時
d)お知らせ等の発信

2.個人情報の第三者への開示

当社は、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、以下の場合はこの限りではありません。

1)法令に基づく場合
2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

3.個人情報の管理

当サイトは、「お客様の個人情報」をご入力いただく、「お問い合わせ」を含む全ページの常時SSL化(https化・サイト全ページの通信を暗号化するセキュリティ対策)に対応いたしました。
又、受注後の管理体制を徹底し、関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
当社は個人情報の取り扱いに関して、個人情報の保護に関する法律やガイドラインなどに定められる内容を遵守します。

4.個人情報保護の方針の改定

この個人情報保護ポリシーについて、重要な変更がある場合には、当社ホームページに掲示することにより告知いたします。

金森赤レンガ倉庫 個人情報管理責任者 奈須川ゆかり
〒040-0053 北海道函館市末広町14番12号
TEL0138-23-0350 FAX0138-22-7737

オリジナルシリーズご注文

特定商取引に関する法律に基づく表記

販売業者
金森商船株式会社
運営統括責任者名
村山正樹
郵便番号
040-0053
住所
北海道函館市末広町14-12
商品代金以外の料金
■送料
北海道 / 756円
北東北 / 972円
南東北 / 1,080円
関東 / 1,188円
信越 / 1,188円
北陸 / 1,296円
中部 / 1,296円
関西 / 1,512円
中国 / 1,620円
四国 / 1,728円
九州 / 1,836円
沖縄 / 1,944円

■代金引換手数料
別途代引手数料一律324円(税込)がかかります。
ご注文の有効期限
販売数が限定される商品は品切れになった時点で販売終了となります。
不良品
着払いご返品後、良品と交換、もしくは返金いたします。
引渡し時期
■在庫がある場合・・・ご注文から7日以内
■在庫が無い場合・・・在庫が揃い次第7日以内
お支払い方法
代金引換のみ
お支払い期限
代金引換のみのため、商品到着時にお支払いください。
返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。
返品送料
■配送中の破損、不良品、発送商品の間違いの場合・・・送料は当店負担。
■お客様都合の場合・・・送料、返金手数料お客様負担。
サービス名
あおい森 販売部
電話番号
0138-85-6565
公開メールアドレス
order@hakodate-kanemori.com
ホームページアドレス
https://hakodate-kanemori.com

インフォメーションInformation