金森赤レンガ倉庫

プライバシーポリシー

この「金森赤レンガ倉庫」Webサイト(以下、当サイト)は金森商船株式会社(以下、当社)が運営するWebサイトです。
当サイトを利用されるお客様は、本規定をお読みになり同意された場合のみご利用ください。同意いただけない場合は、当サイトのご利用をお控えください。

規約・免責事項

■規約
当サイト内のコンテンツ内の著作権は、「金森赤レンガ倉庫」が保有するものであり、コンテンツ内の、あらゆる表記、画像、プログラムなどの無断掲載・複製を許可致しておりません。
当サイトはリンクフリーではありますが、リンクされるページはTOPページのみとさせて頂きます。
ただし、悪質だと思えるサイト、社会的、道徳的に好ましくないサイト、誹謗中傷のあるサイト、その他、不適切と判断する場合、リンクを許可いたしません。

■免責事項
「金森赤レンガ倉庫」に掲載されている情報の正確さと最新性には万全を期しておりますが、完全さを保証するものではありません。当社は、当サイトの内容に関するいかなる間違い、不掲載についても一切の責任を負うものではありません。利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、当社が何ら責任を負うものではありません。また、いかなる場合でも当社は、利用者が当サイトにアクセス又は使用によって発生したいかなる損害、被害、損失について何ら責任を負いません。

当サイトから、または当サイトへリンクしている当社以外の第三者が運営するWebサイト(以下、リンクサイト)の内容は、当社が管理するものではありません。従って、リンクサイトの内容真偽等及びリンクサイトをご利用になったことで生じた損害について、当社は一切責任を負いません。

当サイトは、予告なしに内容を変更または削除することがありますので、あらかじめご了承ください。

個人情報の保護について

当社ではお客様のプライバシーおよび個人情報を保護することが社会的責任と認識し、個人情報を適切に取り扱い保護すべく個人情報保護の方針を定めます。

1.当社ではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時
d)お知らせ等の発信

2.個人情報の第三者への開示

当社は、個人情報をご本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし、以下の場合はこの限りではありません。

1)法令に基づく場合
2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

当サイトでは、セキュリティ確保のため、個人情報の入力時にはこれらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSLを導入し、決して第3者にお客様の情報が読み取られる事が無い様にセキュリティを施しております。
又、受注後の管理体制を徹底し、関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
当社は個人情報の取り扱いに関して、個人情報の保護に関する法律やガイドラインなどに定められる内容を遵守します。
*この個人情報保護ポリシーについて、予告なく内容の改定を行わせていただく場合があります。

オリジナルシリーズご注文について

特定商取引に関する法律に基づく表記

店舗名金森赤レンガ倉庫
事業内容倉庫業、地所建物の貸付業、保険代理業、植林業、
函館クリスマススクエア経営、ホール経営
販売責任者金森商船株式会社 代表取締役社長 渡邉政久
営業所所在地〒040-0053 北海道函館市末広町14番12号
営業時間9:00~17:00
TEL0138-23-0350
FAX0138-22-7737
E-MAILakarenga@hakodate-kanemori.com
商品代金ホームページ内に記載(税込)

■注文から商品到着・支払いの流れ

1.注文メール
注文メールフォームより必要事項(氏名・住所・電話番号・商品・個数など)を入力の上、送信ボタンを押してください。
2.注文の確認
当社担当者より注文の確認および送料、お支払い方法等をお知らせするメールをお送りします。内容をご確認ください。
3.商品発送
*指定のお支払方法で入金確認出来次第、順次商品をお届けいたします。
*諸事情で遅れる場合には、あらかじめメールにてお知らせします。

■不良品・返品の取り扱いについての説明

内容相違・破損・損傷等による返品は7日以内に返品後、良品の交換もしくは代金返還いたします。そ
れ以上の責については御容赦ください。

返品送料:不良品については送料全額当社負担。
期限:到着後3日以内にお申し出下さい。
その他:誠に申し訳ありませんが、お客さまの御都合のみによる返品は御容赦下さい。
*送料等(付帯費用)別途頂戴いたします。

About KANEMORI
金森ホール
金森赤レンガ倉庫の歴史

施設ガイドTOP

フロアマップ
  • 金森洋物館
  • 函館ヒストリープラザ
  • BAYはこだて
サービス&アクセス
  • サービスのご案内
  • 交通アクセス
  • 駐車場マップ

Copyright © 2010 KANEMORI RED BRICK WAREHOUSE. All Rights Reserved.